Перейти на главную страницуE-mailУстановить в качестве домашней страницы
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ СЛУЖБЫ ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ!
ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ
ПОИСК ТОВАРОВ И УСЛУГ
Товар, Услуга
Пример: автоэмаль


Фирма, Телефон, Адрес, Деятельность
Пример: Евросеть


Город
Со скидкой  
Фотография  
Производитель
АНКЕТА ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Как часто Вы пользуетесь услугами нашего сайта?

Какую еще информацию Вы бы хотели видеть на нашем сайте?*

Что Вам не нравится на нашем сайте?*

Уточните, пожалуйста, свою возрастную категорию?

Уточните, пожалуйста, свой социальный статус?

Ваш пол?

О компании

       Информационно-справочное агентство ООО «Самшит 5» основано в 2001 году. Агентство специализируется на выпуске информационных продуктов, охватывающих все тенденции развития современного рынка товаров и услуг. 

     С 2002 года агентство «Самшит 5» позиционирует себя и как издательство. В том же году компанией подготовлено в печать базовое многоцветное издание адресно-телефонного справочника «Желтые Страницы Кавказские Минеральные Воды 2003», посвященное 200-летию КМВ и включившее в содержание коммерческую и социальную информацию более чем о 7 000 предприятий, организаций и фирм.
      В 2003 году компания начала издавать расширенный адресно-телефонный справочник «Желтые Страницы КМВ + Ставрополь 2004», охватывающий уже около 20 000 предприятий, организаций и фирм. В том же году агентство «Самшит 5» открыло новый информационный отдел — бесплатную справочную «Службу экономии времени», вошедшую в Российскую Ассоциацию Телефонной Информационной Справочной Службы.
     С марта 2004 года, используя накопленную информационную базу, агентство «Самшит 5» приступило к разработке нового информационного продукта – бесплатного еженедельного бюллетеня о товарах, услугах и ценах в Южном Федеральном Округе – «Торг на Юге уместен». Это издание открыло возможность информировать потребителя об экономической ситуации на рынках и предоставлять полный мониторинг товаров, цен и услуг.
     С 2004 года, в серию справочников «Желтые Страницы» стали входить дополнительные издания, территориально охватывающие Ставропольский край и окружающие его республики. Это издания: «КМВ+Ставрополь»; «Карачаево-Черкесия», «Кабардино-Балкария», «Северная Осетия-Алания», «Дагестан», «Республика Ингушетия» и «Чеченская Республика».
       В сентябре 2005 года агентство «Самшит 5» начинает издание еженедельника — «Бесплатная Справочная телегазета», содержащего информацию о товарах, услугах и ценах региона Кавказских Минеральных Вод. В том же году, наряду с печатными изданиями, агентство «Самшит 5» осуществляет выпуск электронной версии адресно-телефонного справочника «Желтые Страницы Юг России» на CD-дисках.
        В 2006 году информационно-справочное агентство «Самшит 5» открывает два филиала в городах Ставрополе и Нальчике. В феврале 2007 года филиал агентства открывается в городе Махачкала.
 
    МИССИЯ
 
      Сегодня, в Южном Федеральном Округе, как ни в одном другом, особенно остро ощущается необходимость внутреннего обмена коммерческой информацией между субъектами РФ. Именно поэтому структура и содержание всего информационного продукта нашей компании определяется главной концепцией — бизнес для развития регионов.
      Мы интенсивно работаем над расширением нашей информационной базы, и стремимся сделать наши издания удобными для пользования и максимально наполненными проверенной и достоверной информацией.
 
     Информационно-справочное агентство «Самшит 5» намеренно занять лидирующие позиции на информационном рынке печатных СМИ Южного Федерального Округа, создавая новые стандарты качества и предоставляя своим читателям эксклюзивную и объективную информацию.